Urlaubszeit! Wir informieren Sie über die ideale Planung.

Liebe Tierfreunde,

die Urlaubszeit beginnt und für Tierhalter und ihre tierischen Freunde erfordert das Planung. Wie jedes Jahr bietet der Deutsche Tierschutzbund e.V. Unterstützung. Schon zum 23. Mal bietet er in diesem Jahr Urlaubs-Hilfe an. Bei der Aktion Nimmst du mein Tier, nehm‘ ich dein Tier betreuen Tierfreunde ihre Tiere gegenseitig. Die örtlichen Tierschutzvereine, die Mitglied im Deutschen Tierschutzbund sind, helfen bei der Vermittlung von Urlaubsplätzen für Heimtiere. Sie können an dieser Aktion gerne auch dann teilnehmen, wenn Sie keinen Tausch organisieren, sondern nur eine Betreuungsstelle anbieten möchten oder lediglich einen Urlaubsplatz für Ihre Tiere suchen.

Urlaubs-Telefon des Deutschen Tierschutzbunds e.V.

(vom 3. April bis zum 10. September 2017)

Montag bis Donnerstag von 9 Uhr bis 17 Uhr und
Freitag von 10 Uhr bis 16 Uhr

können Sie beim Deutschen Tierschutzbund anrufen:
Urlaubs-Beratungstelefon: 0228-60496-27

Außerdem hilft die Broschüre Tier und Urlaub, die Sie hier als PDF herunterladen können, bei Planung und Organisation.

Wir wünschen Ihnen und Ihren tierischen Zeitgenossen erholsame Urlaubstage!